Eliminar plantillas de la marca
Puedes eliminar las plantillas de la marca que ya no necesites para mantener tu marca organizada. Solo las personas con rol de administración o especialistas en diseño de marcas pueden eliminar plantillas. Una vez eliminada, la plantilla desaparecerá de tus plantillas de la marca. Análisis cómo publicar diseños como plantillas de la marca o editar plantillas de la marca.
Hemos hecho mejoras en las plantillas de la marca. Si tienes problemas para encontrar tus plantillas de la marca, consulta Novedades: plantillas de la marca.
Eliminar una plantilla de la marca
- En la página de inicio, ve a la pestaña Marca.
- Selecciona Todas las plantillas de la marca.
- Pasa el cursor sobre la plantilla de la marca que quieras eliminar.
- Selecciona el icono Más .
- Selecciona Eliminar.
- Haz clic en Eliminar para confirmar.
Las personas encargadas de la administración del equipo y las personas titulares que tengan, como mínimo, permiso de acceso para ver los diseños creados en su equipo, pueden mover las plantillas de la marca a otra carpeta. También pueden eliminar diseños, imágenes, vídeos y plantillas de la marca.
Si eres especialista en diseño de marcas y no puedes ver tus plantillas de la marca:
- Asegúrate de estar en el equipo correcto.
- Para comprobarlo, selecciona el icono de tu cuenta o la foto en la página de inicio para ver si estás en el equipo correcto. Si no es así, haz clic en el nombre del equipo en Cambiar de equipo.
- Puede que tu administración haya movido tus plantillas de la marca a otra carpeta.
Para confirmarlo, haz clic en el icono de Notificaciones en Canva y comprueba si hay notificaciones de administración. Allí verás la ubicación actual de la carpeta.
Artículos relacionados:
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil