Canva Startseite
Hilfe

Markenvorlagen löschen


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Du kannst Markenvorlagen löschen, die du nicht mehr für die Organisation deiner Marke benötigst. Nur Markendesigner oder Admins können Vorlagen löschen. Nach dem Löschen wird die Vorlage aus deinen Markenvorlagen entfernt. Erfahre, wie du designen als Markenvorlagen veröffentlichen oder Markenvorlagen bearbeiten kannst.

Wir haben die Markenvorlagen verbessert. Wenn du deine Markenvorlagen nicht findest, sieh dir Neuigkeiten an: Markenvorlagen.

Lösche eine Markenvorlage

  1. Gehe auf der Startseite zur Registerkarte
    Marke.
  2. Wählen Sie Alle Markenvorlagen.
  3. Bewege den Mauszeiger über die Markenvorlage, die du löschen möchtest.
  4. Wähle das Symbol
    Mehr .
  5. Wähle
    Löschen aus.
  6. Wähle zur Bestätigung Löschen aus.

Admins und Teambesitzer, die mindestens eine Zugriffsberechtigung für Designs haben, die im Team erstellt wurden, können Markenvorlagen in einen anderen Ordner verschieben. Sie können auch Designs, Bilder, Videos und Markenvorlagen in den Papierkorb verschieben.

Wenn du Markendesigner bist und deine Markenvorlagen nicht sehen kannst:

  • Achte darauf, dass du im richtigen Team bist.
    • Um das zu überprüfen, wähle auf der Startseite dein Kontosymbol oder Foto aus, um zu sehen, ob du im richtigen Team bist. Wenn nicht, klicke auf den Teamnamen unter Team-Schalter.
  • Möglicherweise hat dein Admin deine Markenvorlagen in einen anderen Ordner verschoben.

Um dies zu bestätigen, klicke auf das

Benachrichtigungssymbol in Canva und sieh nach Admin-Benachrichtigungen nach. Dort siehst du den aktuellen Speicherort des Ordners.

Verwandte Artikel:

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde